Papa con salchicha asada al asador
Buscas una guarnición para compartir con tus amigos. ¡Prepara estas deliciosas papas con salchicha asada!
-
Total: 92minPreparación: 30minCocción: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prapara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio-alto indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura en 400 ºF/204 ºC.
-
Coloca
1. Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas con más papel aluminio y colócalas en el asador a fuego medio-alto indirecto por 45 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara retira el relleno y reserva.
-
Mezcla
2.- Mezcla las salchichas con el relleno de las papas y agrega 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y rellena las papas.
-
Añade
3.- Añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chiles serranos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Información nutricional: 620kcal = 2,595kj /por porción
- 3.48 (mg) Vitamina E
- 0.60 IU Vitamina D
- 26.36 (mg) Vitamina C
- 201.22 IU Vitamina A
- 52.93 (mg) Magnesio
- 643.12 (mg) Potasio
- 81.93 (mcg) Folato Alimentario
- 3.35 (mg) Hierro
- 516.57 (mg) Calcio
- 15.78 (g) Grasas saturadas
- 853.26 (mg) Sodio
- 1.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.10 (g) Azúcares
- 2.37 (g) Fibra
- 43.81 (g) Grasas
- 19.73 (g) Proteina
- 38.37 (g) Carbohidratos
- 620.21 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó