Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 560.4 kcal |
Grasas | 51.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 19.3 g |
Sodio | 2077.7 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas gajo con dip de queso y chipotle
Por Miguel Martinez - Aranza Gavia
Sorprende a tus invitados con estas PAPAS GAJO con DIP de QUESO y CHIPOTLE preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- Aceite de maíz para freir
- 4 Papas grandes y cortadas en gajos
- 1 Cucharada de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
- 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 5 Rebanadas de Queso tipo americano
- 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
- 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (150 g)
- 1 Pieza de Chorizo picado y frito (150 g)
- 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. En un recipiente, mézclalas con la pimienta, las finas hierbas y la sal con cebolla.
Mezcla
- 2.Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso y el chile chipotle hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, el chorizo y el perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Consejo culinario
Antes de freír las papas, sumérgelas en agua fría con sal de 20 a 30 minutos, de esta manera quedarán crocantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!