Papas gajo con dip de queso y chipotle
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas gajo con dip de queso y chipotle

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

Sorprende a tus invitados con estas PAPAS GAJO con DIP de QUESO y CHIPOTLE preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • Aceite de maíz para freir
  • 4 Papas grandes y cortadas en gajos
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (150 g)
  • 1 Pieza de Chorizo picado y frito (150 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. En un recipiente, mézclalas con la pimienta, las finas hierbas y la sal con cebolla.

Mezcla

  • 2.Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso y el chile chipotle hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, el chorizo y el perejil. Ofrece.
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Carbohidratos 8.1 g
Energía 560.4 kcal
Grasas 51.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 2077.7 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Antes de freír las papas, sumérgelas en agua fría con sal de 20 a 30 minutos, de esta manera quedarán crocantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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