Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 455.7 kcal |
Grasas | 38 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 19.3 g |
Sodio | 958.2 mg |
Azúcares | 3.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Papas gratinadas con dip de chipotle
Por Mariana Ortega
Deliciosas papas con cremoso dip picosito de chipotle y Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
- 1/2 Taza Mayonesa para el dip
- 1 Pieza Chile chipotle de lata, para el dip
- 1/2 Pieza Limones su jugo, para el dip
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el dip
- 1 Cucharada Cebollín fresco picado, para el dip
- 3 Piezas Papa cocidas y rebanadas
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1/4 Taza Queso parmesano rallado
- 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno Eléctrico 180 °C
- 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, chile chipotle, limón, sal con cebolla y el cebollín.
Hornear
- 3.Coloca las papas en una charola y espolvorea un poco del queso tipo manchego, parmesano y un poco de tocino. Hornea por 5 minutos o hasta que el queso este gratinado.
Servir
- 4.Ofrece acompañado con el dip.
Consejo nutricional
Una dieta saludable ayuda a protegernos de la malnutrición en todas sus formas, así como de las enfermedades no transmisibles, como la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y el cáncer.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes decorar con cebollin.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!