Papas hawaianas rellenas
Prepara esta deliciosa receta de papas hawainas rellenas con un toque único y delicioso que le da los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
1.-Horno precalentado a 180° C , coloca las papas en una hoja de papel aluminio, agrégales un poco de aceite de oliva, sal y pimienta; hornea a 180 °C por 50 minutos. Retira del horno y con ayuda de una cuchara ahuécalas. Mezcla la papa que retiraste con el jamón, la piña, el queso tipo manchego y el queso cheddar; rellena las papas con la mezcla anterior y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.
-
Calienta
2.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el puré de tomate, los jitomates, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas; cocina por 5 minutos.
-
Sirve
3.- Sirve las papas con la salsa, decora con las hojas de albahaca y tocino. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chipotle a la salsa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Información nutricional: 878kcal = 3,672kj /por porción
- 32.71 (g) Grasas saturadas
- 1,790.05 (mg) Sodio
- 10.69 (g) Azúcares
- 2.27 (g) Fibra
- 72.31 (g) Grasas
- 39.81 (g) Proteina
- 18.78 (g) Carbohidratos
- 877.59 Kcal Energía
Laura