Carbohidratos | 56.6 g |
Energía | 588.9 kcal |
Grasas | 34.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 263.8 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel imposible con café
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (340 gr)
- 3 Piezas Huevo pastel
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Piezas Huevo flan
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Taza Cajeta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Precalentar el horno a 180 °C
- 2.Bate la harina para pastel con el resto de los ingredientes (3 huevos,aceite ,Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® )hasta integrar y reserva.
Licuar
- 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , los huevos y la esencia de vainilla y reserva.
Enharinar
- 4.Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. Vierte la mezcla del pastel y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Puedes utilizar un poco de nuez picada para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Mmmmm deliciosa.... Y muy fácil de preparar