12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Cajeta
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (340 gr)
  • 6 Piezas Huevo flan
  • 3 Piezas Huevo pastel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C Bate la harina para pastel con el resto de los ingredientes (3 huevos,aceite ,Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® )hasta integrar y reserva.
  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , los huevos y la esencia de vainilla y reserva.
  • Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. Vierte la mezcla del pastel y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve
  • Puedes utilizar un poco de nuez picada para decorar.
  • No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.