pa
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pastel imposible con café

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (340 gr)
  • 3 Piezas Huevo pastel
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Huevo flan
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Cajeta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.Bate la harina para pastel con el resto de los ingredientes (3 huevos,aceite ,Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® )hasta integrar y reserva.

Licuar

  • 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , los huevos y la esencia de vainilla y reserva.

Enharinar

  • 4.Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. Vierte la mezcla del pastel y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.6 g
Energía 588.9 kcal
Grasas 34.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 263.8 mg

Consejo nutricional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes utilizar un poco de nuez picada para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand