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Pastel imposible con café

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 105min
    Preparación: 15min
    Cocción: 90min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1,335kcal = 5,585kj /por porción

  • 8.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 160.38 (mg) Colesterol
  • 38.27 (g) Agua
  • 37.49 (mg) Magnesio
  • 1,334.81 Kcal Energía
  • 287.76 (mg) Calcio
  • 12.66 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 362.67 (mg) Potasio
  • 25.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.81 (mg) Vitamina C
  • 117.70 IU Vitamina A
  • 1.15 IU Vitamina D
  • 3.32 (mg) Vitamina E
  • 56.64 (g) Carbohidratos
  • 35.70 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 260.57 (mg) Sodio
  • 34.85 (g) Grasas
  • 9.46 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (340 gr)
  • 3 Piezas Huevo pastel
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Huevo flan
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Cajeta

Instrucciones

    1. Batir

      Precalentar el horno a 180 °C
      Bate la harina para pastel con el resto de los ingredientes (3 huevos,aceite ,Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® )hasta integrar y reserva.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , los huevos y la esencia de vainilla y reserva.

    3. Enharinar

      Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. Vierte la mezcla del pastel y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve

    4. Consejo culinario

      Puedes utilizar un poco de nuez picada para decorar.

    5. Consejo nutricional

      No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.

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