Paté de pescado blanco y nueces
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Paté de pescado blanco y nueces

41
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 455 kcal

Ingredientes

  • 280 Gramos de pescado crudo blanco, fresco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de nueces peladas y machacadas
  • 100 Mililitros de vino blanco
  • 4 Cucharadas de naranja el jugo
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Preparación

  • 1. Sofríe el pescado en la mantequilla.
  • 2. Licúa el pescado, las nueces, el vino blanco, el jugo de naranja, la sal con cebolla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .
  • 3. Coloca en un molde, refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.
  • Consejo culinario: Acompañe con galletas saladas y decore con perejil.
  • Consejo nutricional: El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
  • Energía (kj) 1898
  • Proteínas (g) 20
  • Total de carbohidratos (g) 16
  • Grasas totales (g) 34
  • Azúcares totales (g) 13
  • Grasas saturadas (g) 10
  • Fibras dietarias totales (g) 1.9
  • Sodio (mg) 394
  • Calcio (mg) 232
  • Colesterol (mg) 117
  • Hierro (mg) 1.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.2
  • Grasas, polinsaturadas (g) 13