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Paté de pescado blanco y nueces

Paté cremoso de pescado blanco y nueces.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos Pescado
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 4 Cucharadas Jugo de naranja
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el pescado con la mantequilla.

  2. Licuar

    Licúa el pescado, las nueces, el vino blanco, el jugo de naranja, la sal con cebolla en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  3. Refrigerar

    Coloca en un molde, refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tips

Tip para Paté de pescado blanco y nueces: Acompañe con galletas saladas y decore con perejil

Información nutricional: 556kcal = 2,326kj /por porción

  • 87.77 (mg) Magnesio
  • 555.99 Kcal Energía
  • 285.27 (mg) Calcio
  • 22.81 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 603.05 (mg) Potasio
  • 27.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.45 (mg) Vitamina C
  • 192.80 IU Vitamina A
  • 9.63 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 15.47 (g) Carbohidratos
  • 11.22 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 361.85 (mg) Sodio
  • 43.87 (g) Grasas
  • 13.80 (g) Grasas saturadas
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