Paté de pescado blanco y nueces
Paté cremoso de pescado blanco y nueces.
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Sofríe el pescado con la mantequilla.
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Licuar
Licúa el pescado, las nueces, el vino blanco, el jugo de naranja, la sal con cebolla en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
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Refrigerar
Coloca en un molde, refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.
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Consejo Culinario
Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.
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Consejo nutricional
Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.
Tips
Información nutricional: 556kcal = 2,326kj /por porción
- 87.77 (mg) Magnesio
- 555.99 Kcal Energía
- 285.27 (mg) Calcio
- 22.81 (g) Proteina
- 1.19 (mg) Hierro
- 603.05 (mg) Potasio
- 27.09 (mcg) Folato Alimentario
- 10.45 (mg) Vitamina C
- 192.80 IU Vitamina A
- 9.63 IU Vitamina D
- 0.93 (mg) Vitamina E
- 15.47 (g) Carbohidratos
- 11.22 (g) Azúcares
- 3.00 (g) Fibra
- 361.85 (mg) Sodio
- 43.87 (g) Grasas
- 13.80 (g) Grasas saturadas
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