4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
533.25 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 4 Cucharadas Jugo de naranja
  • 300 Gramos Pescado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el pescado con la mantequilla.
  • 2 Licúa el pescado, las nueces, el vino blanco, el jugo de naranja, la sal con cebolla en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 3 Coloca en un molde, refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.
  • 4 Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.
  • 5 Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 208.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.79
  • Colesterol (mg)  : 77.25
  • Energía (Kcal)  : 533.25
  • Grasas totales (g)  : 39.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.92
  • Hierro (mg)  : 1.08
  • Proteínas (g)  : 22.38
  • Sodio (mg)  : 152.6
  • Grasas saturadas (g)  : 14.16
  • Azúcares totales (g)  : 12.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 25.81