4 porciones
Porciones
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Fácil
41,67 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano sin semilla, picado en cuadritos
  • 4 Piezas Jitomate picado en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento verde
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Pieza Cebolla picada en cuadritos
  • 2 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla y sazona con la salsa de soya MAGGI® por 3 minutos. Una vez listo, deja enfriar.
  • 2 En otro tazón, mezcla el resto de ingredientes con la preparación anterior. Si deseas puedes añadir sal extra al gusto y sirve para acompañar tacos, burritos, quesadillas, etc.
  • 3 Ofrece con chicharrón o totopos horneados.
  • 4 El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 13,35
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,74
  • Energía (Kcal)  : 41,67
  • Grasas totales (g)  : 0,18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,45
  • Hierro (mg)  : 0,52
  • Proteínas (g)  : 1,85
  • Sodio (mg)  : 800,97
  • Grasas saturadas (g)  : 0,06
  • Azúcares totales (g)  : 4,96
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,12