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Pico de gallo

Preparación de cebolla, chile y jitomate.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla picada en cuadritos
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Jitomate picado en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 1 Pieza Pimiento verde
  • 2 Piezas Chile serrano sin semilla, picado en cuadritos
  • 2 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

62.8 kcal = 264kj /por porción


Carbohidratos 11.5 g
Energía 62.8 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 17 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutritional

El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Pico de gallo

Acompaña con Jugo Sazonador MAGGI®.

Consejo culinario

Ofrece con chicharrón o totopos horneados.

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