6 porciones
Porciones
Porciones
14 Min
Fácil
436.58 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Piña miel
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Chile chipotle seco
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 400 Gramos Pescado dedos, congelados (400 g)
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Corta la piña por la mitad, ahuécala con una cuchara y reserva el relleno. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes y la mitad del relleno de la piña; vierte en un tazón, agrega la cebolla y el resto del relleno de piña, previamente picada.
  • Calienta el aceite, fríe los deditos de pescado y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  • Vierte el dip en la piña ahuecada, decora con cebollín y sirve con los deditos de pescado.
  • El corazón de la piña es la parte más ácida; puedes retirarla antes de licuar el dip.
  • La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 72.36
  • Energía (Kcal)  : 436.58
  • Grasas totales (g)  : 12.06
  • Proteínas (g)  : 16.22
  • Sodio (mg)  : 455.11
  • Grasas saturadas (g)  : 5.52
  • Azúcares totales (g)  : 55.89