Pizzeta
Pizza de carnes frías con queso.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cubrir
Mezcla el puré de tomate con la salsa de Soya MAGGI®; cubre las piezas de pan pita con la salsa y espolvorea la mitad del queso tipo manchego.
-
Agregar
Agrega la salchicha, el jamón, el salami y espolvorea el resto del Queso Manchego.
-
Gratinar
Gratina en el microondas durante 5 minutos, rebana y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso manchego por queso mozzarella.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Información nutricional: 1,375kcal = 5,752kj /por porción
- 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 81.33 (mg) Colesterol
- 72.68 (g) Agua
- 39.10 (mg) Magnesio
- 1,374.85 Kcal Energía
- 513.44 (mg) Calcio
- 26.50 (g) Proteina
- 3.05 (mg) Hierro
- 401.41 (mg) Potasio
- 22.02 (mcg) Folato Alimentario
- 3.15 (mg) Vitamina C
- 134.91 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 24.75 (g) Carbohidratos
- 3.25 (g) Azúcares
- 1.19 (g) Fibra
- 1,157.84 (mg) Sodio
- 27.41 (g) Grasas
- 13.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó