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Pizzeta

Pizza de carnes frías con queso.

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pan pita
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (400 g c/u)
  • 2 Piezas Salchicha cortada en rodajas
  • 6 Cucharadas Puré de tomate
  • 100 Gramos Jamón de pavo rebanado, cortado en cuadritos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 10 Rodajas Salami

Instrucciones

  1. Cubrir

    Mezcla el puré de tomate con la salsa de Soya MAGGI®; cubre las piezas de pan pita con la salsa y espolvorea la mitad del queso tipo manchego.

  2. Agregar

    Agrega la salchicha, el jamón, el salami y espolvorea el resto del Queso Manchego.

  3. Gratinar

    Gratina en el microondas durante 5 minutos, rebana y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso manchego por queso mozzarella.

  5. Consejo nutricional

    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tips

Tip para Pizzeta: Puedes gratinar en el horno convencional para obtener un producto más crujiente.

Información nutricional: 453kcal = 1,896kj /por porción

  • 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.10 (mg) Magnesio
  • 453.20 Kcal Energía
  • 513.44 (mg) Calcio
  • 26.50 (g) Proteina
  • 3.05 (mg) Hierro
  • 401.41 (mg) Potasio
  • 22.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.15 (mg) Vitamina C
  • 134.91 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 24.75 (g) Carbohidratos
  • 1.19 (g) Fibra
  • 1,157.84 (mg) Sodio
  • 27.41 (g) Grasas
  • 13.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.5g / 23%
Carbohidratos
24.7g / 22%
Grasas
27.4g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.
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