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Rollitos de Pescado en Salsa de Perejil y Jalapeño

Rollitos de pescado con espárragos en salsa picante.

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  • Total: 22min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Piezas Espárragos
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Perejil fresco lavado y desinfectado
  • 2 Piezas Chile serrano picados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/4 Taza Vino blanco
  • 6 Piezas Pescado Blanco del Nilo
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1 Pizca Pimienta negra
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

  1. Cocinar

    Precalentar el horno a 180 °C.


    En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el perejil con los chiles; cocina por 3 minutos y añade el vino blanco. Continua la cocción por 5 minutos más o hasta que se haya consumido el liquido; retira del fuego. Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el perejil, el agua, la harina y el consomé de pollo en polvo; cocina por 10 minutos

  2. Cocer

    En una cacerola pon a calentar el agua; corta los espárragos a la mitad y cuece las puntas en el agua hirviendo hasta que estén al dente. Retira del fuego, mételas en agua fría, escúrrelas y reserva.

  3. Hornear

    Corta los filetes de pescado a lo largo por la mitad, salpiméntalos y, con cada tira, envuelve una punta de espárrago; sujeta con un palillo y colócalos los rollitos en un refractario. Tapa con papel aluminio y hornea por 15 minutos o hasta que estén perfectamente cocidos. Sirve los rollitos con la salsa caliente.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes decorar con granitos de elote.

  5. Consejo nutricional

    Los espárragos aportan fósforo.

Utensilios

  • Horno
  • Tarro
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 316kcal = 1,323kj /por porción

  • 68.78 (mg) Magnesio
  • 316.27 Kcal Energía
  • 226.66 (mg) Calcio
  • 28.72 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 633.15 (mg) Potasio
  • 49.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.82 (mg) Vitamina C
  • 155.35 IU Vitamina A
  • 14.82 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 13.66 (g) Carbohidratos
  • 6.59 (g) Azúcares
  • 1.29 (g) Fibra
  • 437.13 (mg) Sodio
  • 15.19 (g) Grasas
  • 6.12 (g) Grasas saturadas
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