6 porciones
Porciones
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Fácil
319,33 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Chile serrano picados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pizca Pimienta negra
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/4 Taza Vino blanco
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Pescado Blanco del Nilo
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Perejil fresco lavado y desinfectado
  • 12 Piezas Espárragos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
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Preparación

  • 1 Precalentar a 180 °C el horno En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el perejil con los chiles; cocina por 3 minutos y añade el vino blanco. Continua la cocción por 5 minutos más o hasta que se haya consumido el liquidos; retira del fuego. Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el perejil, el agua, la harina y el consomé de pollo en polvo; cocina por 10 minutos
  • 2 En una cacerola pon a calentar el agua; corta los espárragos a la mitad y cuece las puntas en el agua hirviendo hasta que estén al dente. Retira del fuego, mételas en agua fría, escúrrelas y reserva.
  • 3 Corta los filetes de pescado a lo largo por la mitad, salpiméntalos y, con cada tira, envuelve una punta de espárrago; sujeta con un palillo y colócalos los rollitos en un refractario. Tapa con papel aluminio y hornea por 15 minutos o hasta que estén perfectamente cocidos. Sirve los rollitos con la salsa caliente.
  • 4 Si lo deseas, puedes decorar con granitos de elote.
  • 5 Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 178,62
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,68
  • Energía (Kcal)  : 319,33
  • Grasas totales (g)  : 15,13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,29
  • Proteínas (g)  : 28,48
  • Sodio (mg)  : 492,71
  • Grasas saturadas (g)  : 6,36
  • Azúcares totales (g)  : 7,61