Rosca De Verduras Con Chamoy
Dale un toque diferente a tus verduras preparadalas con esta receta de rosca de verduras con chamoy.
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
1.- Coloca en un molde para gelatina, una capa de jícama rallada y compacta con una cuchara, enseguida añade pepino y la zanahoria. Refrigera durante 35 minutos.
-
Desmolda
2.- Desmolda la rosca y coloca un poco de mango en el centro.
-
Mezcla
3.- Para la salsa, mezcla el chamoy líquido con el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y el limón. Baña la rosca y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes forrar el molde con plástico autoadherente para desmoldar la rosca fácilmente.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El limón es perfecto para darle un sabor refrescante a tus platillos sin aumentar sus calorías.
Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción
- 207.76 (g) Agua
- 26.73 (mg) Magnesio
- 122.18 Kcal Energía
- 36.74 (mg) Calcio
- 2.11 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 400.07 (mg) Potasio
- 40.08 (mcg) Folato Alimentario
- 31.88 (mg) Vitamina C
- 337.18 IU Vitamina A
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 27.67 (g) Carbohidratos
- 18.22 (g) Azúcares
- 6.12 (g) Fibra
- 425.68 (mg) Sodio
- 0.40 (g) Grasas
- 0.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó