Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosca de verduras con chamoy

Dale un toque diferente a tus verduras preparadalas con esta receta de rosca de verduras con chamoy.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama rallada
  • 5 Piezas Zanahorias ralladas
  • 3 Piezas Pepino sin semillas y rallados
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 1/3 Taza Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 1 Pieza Limón su jugo

Instrucciones

  1. Coloca

    1.- Coloca en un molde para gelatina, una capa de jícama rallada y compacta con una cuchara, enseguida añade pepino y la zanahoria. Refrigera durante 35 minutos.

  2. Desmolda

    2.- Desmolda la rosca y coloca un poco de mango en el centro.

  3. Mezcla

    3.- Para la salsa, mezcla el chamoy líquido con el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y el limón. Baña la rosca y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes forrar el molde con plástico autoadherente para desmoldar la rosca fácilmente.

  5. Consejo nutricional

    El limón aporta potasio a tu dieta.

Información nutricional: 80kcal = 334kj /por porción

  • 79.90 Kcal Energía
  • 18.23 (g) Carbohidratos
  • 1.79 (g) Proteina
  • 0.49 (g) Grasas
  • 6.19 (g) Fibra
  • 8.99 (g) Azúcares
  • 630.12 (mg) Sodio
  • 0.08 (g) Grasas saturadas
  • 40.11 (mg) Calcio
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 41.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 441.79 (mg) Potasio
  • 338.99 IU Vitamina A
  • 48.71 (mg) Vitamina C
  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 27.91 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate