Rosca de verduras con salsa MAGGI® brava
Deliciosa verdura acompañada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 10minServir: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca en un molde para gelatina, una capa de jícama rallada y compacta con una cuchara, enseguida añade pepino y la zanahoria. Refrigera durante 35 minutos.
-
Desmoldar
Desmolda la rosca y coloca un poco de mango en el centro.
-
Mezclar
Para la salsa MAGGI® Brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante, el chile con limón en polvo y el limón. Baña la rosca y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes forrar el molde con plástico autoadherente para desmoldar la rosca fácilmente.
-
Consejo nutricional
El limón es perfecto para darle un sabor refrescante a tus platillos sin aumentar sus calorías.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 78kcal = 326kj /por porción
- 78.01 Kcal Energía
- 1.89 (g) Proteina
- 17.74 (g) Carbohidratos
- 8.43 (g) Azúcares
- 6.30 (g) Fibra
- 268.83 (mg) Sodio
- 0.48 (g) Grasas
- 0.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó