SALSA 3 FUEGOS

Salsa 3 fuegos

Salsa picosita de habanero, moria y árbol

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

39.6 kcal = 167kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 39.6 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 2 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 645.1 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

El chile contiene capsaicina, la cual estimula la circulación y es un excelente antiséptico y antioxidante.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?