Salsa 3 fuegos
Salsa picosita de habanero, moria y árbol
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa los chiles habaneros, morita y de árbol con la cebolla, el jugo de limón, el vinagre, el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
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Servir
Sirve la salsa para acompañar tu botana preferida.
Tips
Consejo culinario: Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 35kcal = 146kj /por porción
- 13.41 (mg) Magnesio
- 34.80 Kcal Energía
- 11.24 (mg) Calcio
- 1.19 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 247.03 (mg) Potasio
- 8.77 (mcg) Folato Alimentario
- 18.04 (mg) Vitamina C
- 61.98 IU Vitamina A
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 7.12 (g) Carbohidratos
- 3.87 (g) Azúcares
- 1.96 (g) Fibra
- 19.68 (mg) Sodio
- 0.41 (g) Grasas
- 0.06 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.