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Salsa 3 fuegos

Salsa picosita de habanero, moria y árbol

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los chiles habaneros, morita y de árbol con la cebolla, el jugo de limón, el vinagre, el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  2. Servir

    Sirve la salsa para acompañar tu botana preferida.

Tips

Consejo culinario: Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 35kcal = 146kj /por porción

  • 13.41 (mg) Magnesio
  • 34.80 Kcal Energía
  • 11.24 (mg) Calcio
  • 1.19 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 247.03 (mg) Potasio
  • 8.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.04 (mg) Vitamina C
  • 61.98 IU Vitamina A
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 7.12 (g) Carbohidratos
  • 3.87 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 19.68 (mg) Sodio
  • 0.41 (g) Grasas
  • 0.06 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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