4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
869,85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile morita remojados en agua caliente y escurridos
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 6 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile de árbol seco remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana
  • 1 1/2 Kilogramo Alitas de pollo bbq limpias y cortadas en tres partes
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 200 °C. Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, el limón, el vinagre, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.
  • 2 Acomoda las alitas sobre una charola para horno con papel encerado, hornea por media hora, barniza las alitas por ambos lados con la salsa, hornea durante 30 minutos más y barniza nuevamente, hornea por 5 minutos o hasta que estén cocidas.
  • 3 Calienta la salsa restante hasta que hierva ligeramente y sirve acompañando las alitas.
  • 4 Puedes acompañar la salsa con dedos de queso. Si lo deseas, puedes marinar las alitas durante 1 hora dentro del refrigerador.
  • 5 El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune y nos puede proteger contra enfermedades respiratorias.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24,99
  • Energía (Kcal)  : 869,85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,72
  • Proteínas (g)  : 76,55
  • Sodio (mg)  : 2337,51
  • Grasas saturadas (g)  : 13,58
  • Azúcares totales (g)  : 13,65