Carbohidratos | 8 g |
Energía | 260.6 kcal |
Grasas | 24.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 412.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa botanera de nuez
Por Mariana Ortega
Aderezo batanero de nuez elaborado con Media Crema NESTLÉ® y acompañado del sabor de los champiñones.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 130 Gramos Nueces tostadas
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la nuez y la cebolla en polvo,sal y reserva en frió. Sirve los champiñones con la salsa de nuez.
Consejo nutricional
Las nueces son el fruto seco con una mayor cantidad de ácidos grasos Omega-3 de origen vegetal, que ayudan a reducir el colesterol. Las nueces contienen grasas y minerales que ayudan a controlar los niveles de presión arterial y contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares. Tambien, ayudan a tu cerebro y resultan un buen aliado para mejorar la función cerebral, ya que son ricas en polifenoles que benefician la memoria y la concentración.
Tip para Salsa botanera de nuez
Puedes sustituir los champiñones por galletas saladas o por cubos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Consejo culinario
Utiliza champiñones frescos y córtalos en 4 cada uno. Pon una sartén a fuego medio con mantequilla hasta que esté bien caliente. Incorpora uno a uno los champiñones para que doren muy bien, no los agregues todos de golpe por que sueltan mucho líquido y enfrían el sartén. sazónalos con salsa tipo inglesa y salsa maggi
¿Qué quieres hacer con esta receta?
