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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa botanera de nuez

Por Mariana Ortega

Aderezo batanero de nuez elaborado con Media Crema NESTLÉ® y acompañado del sabor de los champiñones.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 130 Gramos Nueces tostadas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la nuez y la cebolla en polvo,sal y reserva en frió. Sirve los champiñones con la salsa de nuez.
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Carbohidratos 8 g
Energía 260.6 kcal
Grasas 24.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 412.6 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

Las nueces son el fruto seco con una mayor cantidad de ácidos grasos Omega-3 de origen vegetal, que ayudan a reducir el colesterol. Las nueces contienen grasas y minerales que ayudan a controlar los niveles de presión arterial y contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares. Tambien, ayudan a tu cerebro y resultan un buen aliado para mejorar la función cerebral, ya que son ricas en polifenoles que benefician la memoria y la concentración.

Tip para Salsa botanera de nuez

Puedes sustituir los champiñones por galletas saladas o por cubos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Consejo culinario

Utiliza champiñones frescos y córtalos en 4 cada uno. Pon una sartén a fuego medio con mantequilla hasta que esté bien caliente. Incorpora uno a uno los champiñones para que doren muy bien, no los agregues todos de golpe por que sueltan mucho líquido y enfrían el sartén. sazónalos con salsa tipo inglesa y salsa maggi

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