Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de chipotle

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 30kcal = 124kj /por porción

  • 32,40 (g) Agua
  • 4,08 (mg) Magnesio
  • 29,70 Kcal Energía
  • 5,57 (mg) Calcio
  • 84,27 (mg) Potasio
  • 4,75 (mcg) Folato Alimentario
  • 9,52 (mg) Vitamina C
  • 17,16 IU Vitamina A
  • 2,08 (g) Carbohidratos
  • 3,03 (mg) Sodio
  • 2,25 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 2 Piezas Chile chipotle en lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, la pimienta, los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

    2. Servir

      Sirve la salsa para acompañar unas tortitas de papa

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes sustituir los chipotles de lata por chipotles secos remojados en agua.

    4. Consejo nutricional

      La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese