Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de chipotle y manzana

Salsa mexicana a base de manzana y chile chipotle, sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1.820kcal = 7.614kj /por porción

  • 213,46 (g) Agua
  • 10,77 (mg) Magnesio
  • 1819,75 Kcal Energía
  • 18,33 (mg) Calcio
  • 1,25 (g) Proteina
  • 211,98 (mg) Potasio
  • 9,21 (mg) Vitamina C
  • 6,24 IU Vitamina A
  • 30,93 (g) Carbohidratos
  • 25,35 (g) Azúcares
  • 2,33 (g) Fibra
  • 1493,69 (mg) Sodio
  • 1,60 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cuadros y cocidas
  • 1 Taza Jugo de manzana
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile chipotle en escabeche y sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

    1. Licuar

      Licuar las manzanas, jugo de manzana, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® el chile chipotle, azúcar y el agua hasta obtener una consistencia ligera y ofrece.

    2. Consejo culinario

      Fríe las manzanas con mantequilla y un poco de azúcar.

    3. Consejo nutricional

      El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiper insulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese