Croquetas de garbanzos

Bolitas fritas de garbanzos, chorizo y almendras, se recomienda acompañar con ensalada fresca.

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza Almendra tostada molida
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Garbanzos cocidos y triturados
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Chorizo picado (200g)
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén con aceite caliente,fríe las almendras molidas,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, el chorizo y los garbanzos por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar.

  2. Freír

    Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sive caliente.

Tips

Tip para Croquetas de garbanzos: Sustituye el chorizo por longaniza.
Consejo culinario: Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 1,078kcal = 4,512kj /por porción

  • 0.11 Azúcar añadido
  • 68.50 (mg) Colesterol
  • 193.76 (mg) Magnesio
  • 1,078.38 Kcal Energía
  • 204.22 (mg) Calcio
  • 30.02 (g) Proteina
  • 6.11 (mg) Hierro
  • 1,411.68 (mg) Potasio
  • 407.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.87 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 10.85 (mg) Vitamina E
  • 67.61 (g) Carbohidratos
  • 14.50 (g) Fibra
  • 1,481.10 (mg) Sodio
  • 77.30 (g) Grasas
  • 12.56 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30g / 11%
Carbohidratos
67.6g / 24%
Grasas
77.3g / 65%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    "El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos."

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