• dificultad

    Intermedio
  • costo

Croquetas de garbanzos

Por Mariana Ortega

Bolitas fritas de garbanzos, chorizo y almendras, se recomienda acompañar con ensalada fresca.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Almendra tostada molida
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Garbanzos cocidos y triturados
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Chorizo picado (200g)
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén con aceite caliente,fríe las almendras molidas,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, el chorizo y los garbanzos por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar.

Freír

  • 2.Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sive caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.6 g
Energía 1078.4 kcal
Grasas 77.3 g
Fibra 14.5 g
Proteína 30 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1481.1 mg

Consejo nutricional

"El aceite de maíz proporción abundantes
ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y
tiene que tomar de los alimentos."

Tip para Croquetas de garbanzos

Sustituye el chorizo por longaniza.

Consejo culinario

Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 77.2g / 65%
24 67.6g / 24%
11 30g / 11%
53 1078.3g / 53%
Back
Banner new brand