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Croquetas de Garbanzo con Atún

Prepara unas deliciosas CROQUETAS de GARBANZO con ATÚN, zanahoria, y el toque único de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Disfrútalo para la comida de hoy.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 1/2 Taza de Zanahoria rallada
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Taza de Pan molido
  • 1/2 Taza de Pepitas verdes sin sal y picadas
  • 1/2 Taza de Cacahuates sin sal y picados
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite vegetal para freír

Instrucciones

  1. Procesa

    Para las croquetas, en un procesador para alimentos, añade la coliflor, los garbanzos, la pimienta, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, los chiles, la sal con cebolla, 1 huevo, ¼ taza de pan molido, la zanahoria y el atún; mezcla hasta integrar.

  2. Fríe

    Para el empanizado, mezcla 1 taza de pan molido, las pepitas y los cacahuates. Forma las croquetas con tus manos, pásalas por la harina, el huevo ligeramente batido y el empanizado. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve

    Acompaña las croquetas con tu ensalada favorita. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para reducir el olor característico de la coliflor durante su cocción, agrega algunas gotas de limón o vinagre.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 1,026kcal = 4,292kj /por porción

  • 2.08 Azúcar añadido
  • 144.07 (mg) Colesterol
  • 250.35 (mg) Magnesio
  • 1,025.80 Kcal Energía
  • 215.83 (mg) Calcio
  • 54.57 (g) Proteina
  • 8.71 (mg) Hierro
  • 1,652.97 (mg) Potasio
  • 392.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.22 (mg) Vitamina C
  • 167.38 IU Vitamina A
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 5.04 (mg) Vitamina E
  • 132.36 (g) Carbohidratos
  • 18.28 (g) Fibra
  • 2,537.27 (mg) Sodio
  • 35.97 (g) Grasas
  • 5.97 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
54.6g / 20%
Carbohidratos
132.4g / 49%
Grasas
36g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume coliflor para elevar el consumo agua.

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