Salsa verde con morita
Con el tradicional toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los tomates verdes con los chiles morita, el perejil, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte en una olla y calienta a fuego medio por 5 minutos.
-
Servir
Utiliza la salsa para acompañar unas tortitas de atún.
Tips
Consejo culinario: Recuerda asar los tomates a fuego bajo para evitar que se quemen y amarguen la salsa.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 37kcal = 155kj /por porción
- 14.77 (mg) Magnesio
- 37.07 Kcal Energía
- 23.31 (mg) Calcio
- 1.55 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 260.54 (mg) Potasio
- 15.50 (mcg) Folato Alimentario
- 23.77 (mg) Vitamina C
- 107.02 IU Vitamina A
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 7.73 (g) Carbohidratos
- 4.96 (g) Azúcares
- 2.39 (g) Fibra
- 29.57 (mg) Sodio
- 0.62 (g) Grasas
- 0.09 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.