Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa verde con morita

Con el tradicional toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Tomates verdes asados
  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los tomates verdes con los chiles morita, el perejil, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte en una olla y calienta a fuego medio por 5 minutos.

  2. Servir

    Utiliza la salsa para acompañar unas tortitas de atún.

  3. Consejo culinario

    Recuerda asar los tomates a fuego bajo para evitar que se quemen y amarguen la salsa.

  4. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 47kcal = 197kj /por porción

  • 47.02 Kcal Energía
  • 2.00 (g) Proteina
  • 7.87 (g) Carbohidratos
  • 4.94 (g) Azúcares
  • 2.48 (g) Fibra
  • 1,285.58 (mg) Sodio
  • 1.57 (g) Grasas
  • 0.78 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?