Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa verde con morita

Con el tradicional toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,033kcal = 4,324kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 128.92 (g) Agua
  • 14.77 (mg) Magnesio
  • 1,033.38 Kcal Energía
  • 24.95 (mg) Calcio
  • 1.99 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 261.40 (mg) Potasio
  • 15.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.77 (mg) Vitamina C
  • 108.51 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 7.65 (g) Carbohidratos
  • 4.96 (g) Azúcares
  • 2.35 (g) Fibra
  • 1,283.48 (mg) Sodio
  • 1.57 (g) Grasas
  • 0.83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Piezas Tomates verdes asados
  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los tomates verdes con los chiles morita, el perejil, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte en una olla y calienta a fuego medio por 5 minutos.

    2. Servir

      Utiliza la salsa para acompañar unas tortitas de atún.

    3. Consejo culinario

      Recuerda asar los tomates a fuego bajo para evitar que se quemen y amarguen la salsa.

    4. Consejo nutricional

      Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate