4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
825,78 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 150 Gramos Carne de res de carne falda, cocida y deshebrada
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Bolsa Frijoles refrito en lata
  • 8 Piezas Sopes
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Unidad Chile poblano poblano, sin semillas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua, la fécula de maíz, chile poblano y el consomé de pollo. Calienta la salsa durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese.
  • 2 Agrega la falda de res e incorpora perfectamente
  • 3 Deja que se enfríen un poco y unta los frijoles en los sopecitos y añade la mezcla con la carne. Ofrece calientes.
  • 4 Puedes acompañar con queso y lechuga y comprar los sopes ya hechos para solo freírlos.
  • 5 Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 351,3
  • Total de carbohidratos (g)  : 132,47
  • Energía (Kcal)  : 825,78
  • Grasas totales (g)  : 15,66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 23,32
  • Proteínas (g)  : 42,7
  • Sodio (mg)  : 984,46
  • Grasas saturadas (g)  : 5,77
  • Azúcares totales (g)  : 14,26