8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
583.78 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Cerveza (355 ml)
  • 1/4 Orégano seco
  • 1 Cucharada Mostaza suave
  • 600 Gramos Pescado cazón en filetes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Taza Aceite de maíz o manteca vegeta
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 18 Piezas Tortillas de maíz calientes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Marina el pescado con el Sazonador Líquido MAGGI® y el consomé de pollo durante 15 minutos. En un recipiente mezcla la harina con la cerveza, la mostaza y el orégano hasta formar una pasta ligera.
  • 2 Corta el pescado en tiras no muy gruesas y sumérgelas en la pasta preparada. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color dorado; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
  • 3 Sirve las tiritas de pescado fritas en tortillas de maíz calientes para formar tacos y acompaña con la salsa de chipotle.
  • 4 Si deseas puedes acompañar con pico de gallo o alguna otra salsa que sea de tu preferencia o que tengas a la mano.
  • 5 Cazón es un pescado blanco, sin apenas grasa, por lo que contiene una gran proporción de proteínas de alto valor biológico. Tiene un pobre aporte en minerales, solo destacando el fósforo, del que posee una importante fracción de las cantidades diarias recomendadas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 70.14
  • Total de carbohidratos (g)  : 40.68
  • Colesterol (mg)  : 45.06
  • Energía (Kcal)  : 583.78
  • Grasas totales (g)  : 34.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.96
  • Hierro (mg)  : 1.17
  • Proteínas (g)  : 20.31
  • Sodio (mg)  : 360.43
  • Grasas saturadas (g)  : 4.88
  • Azúcares totales (g)  : 0.66
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 29.2