Tacos de pescado de Ensenada
Tacos de pescado rebozados el toque de Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marinar
Marina el pescado con el Sazonador Líquido MAGGI® y el consomé de pollo durante 15 minutos. En un recipiente mezcla la harina con la cerveza, la mostaza y el orégano hasta formar una pasta ligera.
-
Freír
Corta el pescado en tiras no muy gruesas y sumérgelas en la pasta preparada. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color dorado; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
-
Servir
Sirve las tiritas de pescado fritas en tortillas de maíz calientes para formar tacos y acompaña con la salsa de chipotle.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes acompañar con pico de gallo o alguna otra salsa que sea de tu preferencia o que tengas a la mano.
-
Consejo nutricional
Cazón es un pescado blanco, sin apenas grasa, por lo que contiene una gran proporción de proteínas de alto valor biológico. Tiene un pobre aporte en minerales, solo destacando el fósforo, del que posee una importante fracción de las cantidades diarias recomendadas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 605kcal = 2,530kj /por porción
- 604.58 Kcal Energía
- 21.06 (g) Proteina
- 44.57 (g) Carbohidratos
- 0.84 (g) Azúcares
- 4.14 (g) Fibra
- 569.48 (mg) Sodio
- 36.61 (g) Grasas
- 4.92 (g) Grasas saturadas
Miriam