• dificultad

    Fácil
  • costo

Vinagreta de tamarindo

Por Mariana Ortega

Deliciosa vinagreta para acompañar tus ensaladas favoritas con un toque de tamarindo y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.

Servir

  • 2.Baña la ensalada de tu preferencia con la vinagreta justo antes de servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.7 g
Energía 294.9 kcal
Grasas 30 g
Fibra 0.1 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 196.2 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva virgen conserva inalterables todos los componentes y propiedades de las aceitunas, destacando su valor nutritivo y su alto poder vitamínico.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol a la vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand