Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 294.9 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 196.2 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Vinagreta de tamarindo
Por Mariana Ortega
Deliciosa vinagreta para acompañar tus ensaladas favoritas con un toque de tamarindo y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico
- 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
Servir
- 2.Baña la ensalada de tu preferencia con la vinagreta justo antes de servir.
Consejo nutricional
El aceite de oliva virgen conserva inalterables todos los componentes y propiedades de las aceitunas, destacando su valor nutritivo y su alto poder vitamínico.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol a la vinagreta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!