Vinagreta de tamarindo
Deliciosa vinagreta para acompañar tus ensaladas favoritas con un toque de tamarindo y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
-
Servir
Baña la ensalada de tu preferencia con la vinagreta justo antes de servir.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol a la vinagreta.
-
Consejo nutricional
El aceite de oliva virgen conserva inalterables todos los componentes y propiedades de las aceitunas, destacando su valor nutritivo y su alto poder vitamínico.
Utensilios
- Cazo
Información nutricional: 295kcal = 1,236kj /por porción
- 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.90 (mg) Magnesio
- 295.42 Kcal Energía
- 8.91 (mg) Calcio
- 0.17 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 58.47 (mg) Potasio
- 0.15 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 9.94 IU Vitamina A
- 4.35 (mg) Vitamina E
- 7.02 (g) Carbohidratos
- 5.18 (g) Azúcares
- 0.10 (g) Fibra
- 16.60 (mg) Sodio
- 30.05 (g) Grasas
- 4.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó