Bowl de mini hot cakes con manzana y quínoa
BOWL DE MINI HOT CAKES CON MANZANA Y QUÍNOA preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra con los huevos, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, 1 cucharadita de miel de abeja, la avena y la harina. Vierte en una mamila de plástico y reserva.
-
Cocina
Calienta una sartén, añade un poco de aceite y forma pequeños círculos con la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite hasta terminar con la preparación.
-
Sirve
En un tazón, sirve mini hot cakes con cubos de manzana, quínoa, amaranto, nuez moscada y un poco de miel de abeja; mezcla y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes tostar el amaranto para incrementar su sabor.
-
Consejo nutricional
La manzana aporta diferentes nutrimentos.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 412kcal = 1,723kj /por porción
- 411.78 Kcal Energía
- 69.69 (g) Carbohidratos
- 615.65 (mg) Calcio
- 14.00 (g) Proteina
- 4.57 (mg) Hierro
- 10.29 (g) Grasas
- 8.04 (g) Fibra
- 1.84 (tbsp) Azúcar añadido
- 700.97 (mg) Sodio
- 4.95 (g) Grasas saturadas
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 78.45 (mcg) Folato Alimentario
- 491.96 (mg) Potasio
- 156.05 (mg) Magnesio
- 41.91 IU Vitamina A
- 3.56 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó