Brocheta de pescado

Broche de pescado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 700 Gramos Pescado filetes, cortados en cubos grandes
  • 4 Piezas Jitomate lavado, picado
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado lavado, cortado en cubos
  • 10 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 10 Piezas Champiñones limpios

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Ensarta alternadamente los cubos de filete de pescado, el pimiento, los champiñones, el jitomate y las cebollitas.

Sazonar

  • 2.  Baña las brochetas con el aceite de oliva y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.

Asar/Servir

  • 3.  Asa las brochetas a la parrilla. Sirve con una cama de arroz amarillo o rojo.
  • 4.  Extras: palitos para brocheta.

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones anti-inflamatorias y anti-coagulantes.

Tip para Brocheta de pescado

Al servir agrega más MAGGI Cocktail

Consejo culinario

Baña las brochetas ayudate con una brocha con mantequilla, perejil y, ajo picado. antes de asar en la parrilla.