Brochetas de Pescado a la Diabla
Prepara unas deliciosas BROCHETAS de PESCADO a la DIABLA con el rico sabor de CONSOMATE® y compártelas en tu comida con familia y amigos.
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Total: 42minPreparación: 20minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Licúa los chiles con el achiote, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la salsa habanera y el agua; cuela y reserva. En una cacerola funde la mantequilla, agrega el ajo, la salsa que licuaste y el jugo de limón, cocina hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Asa
Inserta los cubos de pescado en los palitos para brocheta dejando la punta libre, ásalas y barnízalas con la salsa constantemente durante la cocción para evitar que se resequen.
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Sirve
Coloca un trozo de limón en la punta de las brochetas y ofrece.
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Consejo culinario
Guarda el pescado en refrigeración y consúmelo en un periodo no mayor a tres días.
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Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.
Utensilios
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Licuadora
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Colador
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Tarro
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Cuchara de madera
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Parrilla
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Sartén
Información nutricional: 210kcal = 878kj /por porción
- 209.74 Kcal Energía
- 30.62 (g) Proteina
- 1.98 (g) Carbohidratos
- 0.46 (g) Fibra
- 525.78 (mg) Sodio
- 9.09 (g) Grasas
- 4.92 (g) Grasas saturadas
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