Prepara unas deliciosas BROCHETAS de PESCADO a la DIABLA con el rico sabor de CONSOMATE® y compártelas en tu comida con familia y amigos.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
42
min
Ingredientes
4 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1/4 Barra de Achiote
(25 g)
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
4 Cucharadas de Salsa
habanera
1/2 Taza de Agua
1 Barra de Mantequilla
(90 g)
3 Dientes de Ajo
picados finamente
1/4 Taza de Jugo de limón
12 Filetes de Mojarra
cortados en cubos
12 Palillos para brocheta
3 Limones
cortados en cuartos
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los chiles con el achiote, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la salsa habanera y el agua; cuela y reserva. En una cacerola funde la mantequilla, agrega el ajo, la salsa que licuaste y el jugo de limón, cocina hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Asa
2. Inserta los cubos de pescado en los palitos para brocheta dejando la punta libre, ásalas y barnízalas con la salsa constantemente durante la cocción para evitar que se resequen.
Sirve
3. Coloca un trozo de limón en la punta de las brochetas y ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.
Consejo culinario
Guarda el pescado en refrigeración y consúmelo en un periodo no mayor a tres días.
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