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Brownie con helado de Chocolate ABUELITA®

BROWNIE CON HELADO preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 3 Huevos
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 1/4 Taza de Almendras sin cáscara y picadas
  • 8 Bolas de Helado NESTLÉ Chocolate ABUELITA®

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Licúa el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla, la harina y la fécula de maíz.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces y las almendras. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

  3. Sirve

    Sirve el brownie con las bolas de Helado NESTLÉ® Chocolate ABUELITA®. Sirve y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

  5. Consejo nutricional

    Las nueces son fuente de fibra.

Utensilios

  • Licuadora
  • Bandeja de horno
  • Horno

Información nutricional: 511kcal = 2,136kj /por porción

  • 5.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.18 (mg) Magnesio
  • 510.60 Kcal Energía
  • 243.46 (mg) Calcio
  • 8.51 (g) Proteina
  • 2.20 (mg) Hierro
  • 239.64 (mg) Potasio
  • 19.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 268.82 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 1.57 (mg) Vitamina E
  • 45.71 (g) Carbohidratos
  • 28.56 (g) Azúcares
  • 1.99 (g) Fibra
  • 71.66 (mg) Sodio
  • 32.78 (g) Grasas
  • 18.12 (g) Grasas saturadas
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