Brownies con cocoa

¡Prepara estos BROWNIES con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de cocoa
  • 3 Huevos
  • 2 Barras de Mantequilla
  • 1 1/2 Tazas de Azúcar
  • 1/3 Taza de Harina cernida
  • 1 Taza de Nuez troceada
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Taza de Crema para batir
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla los ¾ de taza de cocoa con los huevos, la mantequilla, 1 ¼ tazas de azúcar y la harina hasta integrar por completo.
  • 2.  Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • 3.  Bate el queso crema con la crema para batir, ½ taza de cocoa y ½ taza de azúcar. Unta la crema encima del brownie sirve y reserva.

Consejo nutritional

Las nueces son fuente de fibra.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.