Brownilleta

Panqué con brownie.

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® picado (18 g c/u)
  • 1 Paquete  Harina para preparar brownies
  • 2 Cucharadas Azúcar glass

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.  Para las galletas, bate la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo; añade la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, y el Chocolate con Leche CARLOS V®. Coloca la preparación en una manga de plástico y reserva.

Preparar

  • 3.  Prepara el brownie como indica el empaque y vierte la mezcla a una manga de plástico.

Hornear

  • 4.  En un refractario rectangular, previamente engrasado y enharinado, forma una línea de brownie y una línea de galleta hasta terminar las preparaciones. Hornea durante 35 minutos, retira, deja enfriar y espolvorea con el azúcar glas; ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas

Consejo culinario

Si no cuentas con una manga de plástico puedes usar una bolsa de plástico limpia.