Flan rápido de manzana

Postre para acompañar después de tus comidas.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Piezas Manzana roja Peladas, sin semillas y cortadas en rodajas

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina las manzanas con la mantequilla en el horno de microondas por 5 minutos. Reserva.

Licuar

  • 2.  Aparte, licúa los huevos con la harina, la Leche Condensada LA LECHERA LIGHT® y la vainilla. Incorpora esta preparación a las manzanas y revuelve bien. Vierte en una flanera y refrigera por 5 horas.

Ofrecer

  • 3.  Desmolda y ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

La manzana es una fruta alta en pectina, un tipo de fibra que ayuda a mantener una buena salud digestiva.

Tip para Flan rápido de manzana

Desmolda el flan cuando esté tibio.

Consejo culinario

Decorar con hojas de hierbabuena.