Botana navideña

Queso crema bañada en salsa agridulce de mermelada de chabacano y chile chipotle en lata, sazonado con Sazonador Líquido MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Queso crema
  • 20 Gramos *Chile chipotle molido
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 330 Gramos Galletas multigrano
  • 150 Gramos Fruta cristalizada deshidratada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la mermelada de chabacano con el chile chipotle.

Bañar

  • 2.  Une los cuadros de queso crema y forma un rectángulo, báñalo con la mermelada.

Servir

  • 3.  Acompaña el queso con las galletas y la fruta deshidratada.

Consejo nutritional

El chabacano contiene en su jugo es maravilloso para mantener la lozanía de la piel, Ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas.

Consejo culinario

Calienta la salsa de mermelada de chabacano y el chile chipotle, si deseas hacerla mas picosa.