Burrito de carne molida
BURRITOS DE CARNE MOLIDA preparada con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla picada hasta que esté transparente. Agrega el ajo, la carne, el Jugo MAGGI® Sabor a Chiles Toreados, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos, moviendo ocasionalmente.
-
Rellena
Para formar los burritos, rellena las tortillas con la preparación de carne, un poco de frijoles y queso; doblas las orillas y enrolla. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.
-
Sirve
Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los jitomates, el chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón y la sal con cebolla. Sirve los burritos con el pico de gallo y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir tocino y chorizo.
-
Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar la ingesta de vitamina E.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara de madera
Información nutricional: 715kcal = 2,990kj /por porción
- 714.61 Kcal Energía
- 43.79 (g) Carbohidratos
- 47.52 (g) Proteina
- 38.96 (g) Grasas
- 8.37 (g) Fibra
- 4.06 (g) Azúcares
- 2,156.41 (mg) Sodio
- 18.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó