BURRITOS CON DIP DE CHORIZO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
1 1/2 Chiles serranos
finamente picados
500 Gramos de Carne de res
molida
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
2 Piezas de Chorizo
desmoronado y frito
1 Paquete de Tortillas de harina
calientes
12 Palillos
de madera
¡A cocinar!
Fríe
1. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos y la carne; sazona el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
Mezcla
2. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebola, la pimienta y el chorizo desmoronado y calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.
Asa
3. Para formar los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro, enrolla y asegura con un palillo. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados, retira los palillos y sirve con la salsa.
Consejo nutritional
Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes agregar al relleno un poco de tocino frito y picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.