Burritos con dip de chorizo

BURRITOS CON DIP DE CHORIZO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Chiles serranos finamente picados
  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Piezas de Chorizo desmoronado y frito
  • 1 Paquete de Tortillas de harina calientes
  • 12 Palillos de madera

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos y la carne; sazona el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Mezcla

  • 2.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebola, la pimienta y el chorizo desmoronado y calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.

Asa

  • 3.  Para formar los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro, enrolla y asegura con un palillo. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados, retira los palillos y sirve con la salsa.

Consejo nutritional

Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes agregar al relleno un poco de tocino frito y picado.