Empanadas fritas rellenas de pescado sierra ahumada
Dificultad
Fácil
Porciones15
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
para el relleno
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente, para el relleno
1 Taza Col morada
cortada en tiras finas, para el relleno
300 Gramos Camarón
limpio y cortado en cubos, para el relleno
300 Gramos Pescado
sierra ahumada, desmenuzada, para el relleno
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Taza Chile chipotle
3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
15 Piezas Tortillas de maíz
1 Taza Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Freír
1. Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la col morada, los camarones y la sierra ahumada; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
Licuar
2. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle y la sal con ajo; añade a la sartén, mezcla y cocina 5 minutos más. Coloca un poco del relleno en el centro de cada tortilla, forma las quesadillas y ciérralas con palillos.
Freír
3. Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que la tortilla esté dorada; retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Ofrece con salsa pico de gallo.
Consejo nutritional
El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene ácidos grasos omega-3 , vitaminas D y B12.
Consejo culinario
Puedes acompañar las quesadillas con Media Crema NESTLÉ®.
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