Quesadillas de sierra ahumada

Empanadas fritas rellenas de pescado sierra ahumada

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Taza Col morada cortada en tiras finas, para el relleno
  • 300 Gramos Camarón limpio y cortado en cubos, para el relleno
  • 300 Gramos Pescado sierra ahumada, desmenuzada, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Chile chipotle
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la col morada, los camarones y la sierra ahumada; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.

Licuar

  • 2.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle y la sal con ajo; añade a la sartén, mezcla y cocina 5 minutos más. Coloca un poco del relleno en el centro de cada tortilla, forma las quesadillas y ciérralas con palillos.

Freír

  • 3.  Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que la tortilla esté dorada; retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Ofrece con salsa pico de gallo.

Consejo nutritional

El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene ácidos grasos omega-3 , vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Puedes acompañar las quesadillas con Media Crema NESTLÉ®.