Cake Pop Renito
  • Total

    90
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cake Pop Renito

Por Noé Medina

Descubre los DELICIOSOS CAKE POP RENITO: un DULCE bocado de felicidad, perfectos para cualquier ocasión. ¡Sabor y creatividad en cada bocado!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745483490

    Pinchos de metal

  • srh_media_1745990888

    Palitos artesanales

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Harina de Almendra NATURE´S HEART®
  • 1/2 Cucharada de Cacao en Polvo NATURE´S HEART®
  • 2 Cucharaditas de miel de agave
  • 2 Cucharadas de yogurt griego sin azúcar
  • 4 Palitos para brocheta, medianos
  • 1/2 Barra de chocolate semi amargo, fundido (75 g)
  • 2 Pretzels, cortados a la mitad
  • 8 Ojos comestibles
  • 1/2 Cucharada de chispas sabor a chocolate rojas, fundidas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Harina de Almendra NATURE´S HEART®, el Cacao en Polvo NATURE´S HEART®, la miel y el yogurt; refrigera por 40 minutos.
  • 2.Forma bolitas con la mezcla anterior, inserta los palitos de brocheta en cada bolita de masa, cubre las bolitas con el chocolate, coloca a los lados las mitades de pretzel para formar las orejas, coloca un par de ojos y forma la nariz con las chispas de chocolate rojas.
  • 3.Deja secar las cake pops durante 30 minutos o hasta que el chocolate solidifique; disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 200.6 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 10.6 mg
Azúcares 11.3 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.

TIP

Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez picada a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand