Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 200.6 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 10.6 mg |
Azúcares | 11.3 g |

-
Total
90 -
dificultad
Fácil -
costo
Cake Pop Renito
Por Noé Medina
Descubre los DELICIOSOS CAKE POP RENITO: un DULCE bocado de felicidad, perfectos para cualquier ocasión. ¡Sabor y creatividad en cada bocado!
Utensilios
-
Pinchos de metal
-
Palitos artesanales
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Harina de Almendra NATURE´S HEART®
- 1/2 Cucharada de Cacao en Polvo NATURE´S HEART®
- 2 Cucharaditas de miel de agave
- 2 Cucharadas de yogurt griego sin azúcar
- 4 Palitos para brocheta, medianos
- 1/2 Barra de chocolate semi amargo, fundido (75 g)
- 2 Pretzels, cortados a la mitad
- 8 Ojos comestibles
- 1/2 Cucharada de chispas sabor a chocolate rojas, fundidas
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Harina de Almendra NATURE´S HEART®, el Cacao en Polvo NATURE´S HEART®, la miel y el yogurt; refrigera por 40 minutos.
- 2.Forma bolitas con la mezcla anterior, inserta los palitos de brocheta en cada bolita de masa, cubre las bolitas con el chocolate, coloca a los lados las mitades de pretzel para formar las orejas, coloca un par de ojos y forma la nariz con las chispas de chocolate rojas.
- 3.Deja secar las cake pops durante 30 minutos o hasta que el chocolate solidifique; disfruta.
Consejo nutricional
El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.
TIP
Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez picada a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!