Cake Pops Calabaza
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Cake Pops Calabaza

Por Noé Medina

Aquí tienes una receta FÁCIL, RICA y DIVERTIDA para preparar en casa: CAKE POPS de CALABAZA con el mejor sabor y tips de RECETAS NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Panqué marmoleado, desmoronado (255 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 14 Palitos de plástico, para paleta
  • 225 Gramos de cobertura de chocolate naranja, fundido (150 g c/u)
  • 60 Gramos de chocolate color verde, fundido
  • Plumón negro, comestible
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el panqué con ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, hasta integrar por completo; forma bolitas con un tallo para darles forma de calabaza.
  • 2.Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate y coloca la bolita para formar la paleta. Refrigera por 15 minutos.
  • 3.Cubre las cake pops con cobertura de chocolate naranja y reserva hasta que endurezca.
  • 4.Con el chocolate verde y plumón comestible, dales forma de calabaza de Halloween.
  • 5.Una vez secas, ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.4 g
Energía 296.9 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 195.8 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.

Consejo culinario

Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand