Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 296.9 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 195.8 mg |
Azúcares | 22.6 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Cake Pops Calabaza
Por Noé Medina
Aquí tienes una receta FÁCIL, RICA y DIVERTIDA para preparar en casa: CAKE POPS de CALABAZA con el mejor sabor y tips de RECETAS NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Panqué marmoleado, desmoronado (255 g)
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 14 Palitos de plástico, para paleta
- 225 Gramos de cobertura de chocolate naranja, fundido (150 g c/u)
- 60 Gramos de chocolate color verde, fundido
- Plumón negro, comestible
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el panqué con ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, hasta integrar por completo; forma bolitas con un tallo para darles forma de calabaza.
- 2.Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate y coloca la bolita para formar la paleta. Refrigera por 15 minutos.
- 3.Cubre las cake pops con cobertura de chocolate naranja y reserva hasta que endurezca.
- 4.Con el chocolate verde y plumón comestible, dales forma de calabaza de Halloween.
- 5.Una vez secas, ofrece.
Consejo nutricional
Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.
Consejo culinario
Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!