Carbohidratos | 46.3 g |
Energía | 289.8 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 234 mg |
Azúcares | 27 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Calaveritas de Choco-avellana
Por Mariana Ortega
Cake pops de panqué cubiertas con LA LECHERA® Sirve Fácil sabor a Choco-avellana
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Cuchara
-
Papel de hornear
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Pieza Panqué marmoleado, desmoronado
- 1/4 Taza Granillo de colores
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
- 24 Unidades Dulces confitados blancos y redondos
- 1/4 Taza Granillo de colores
- 55 Gramos Granillo de chocolate blanco
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Utensilios:
- 2.12 palitos de madera
- 3.En un bowl, mezcla el panqué con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana, hasta integrar por completo.
Tomar
- 4.Toma una poco de la mezcla, moldéala en forma de calavera y repite este procedimiento con la mezcla restante; colócalas sobre los palitos de madera.
Vertir
- 5.Vierte un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana en la parte de superior de las calaveras, cúbrelas con granillo y amaranto, decora con dos dulces simulando sus ojos y por último forma los dientes con el granillo de chocolate blanco. Ofrece.
Consejo nutricional
A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de amaranto a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!