Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 155.2 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 6.3 mg |
Azúcares | 11 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Cráneos de Chocolate
Por Noé Medina
¿Buscas postres para HALLOWEEN? Prepara estos CRÁNEOS DE CHOCOLATE. Se necesitan pocos ingredientes y quedan increíbles. ¡Pruébalos en tus reuniones!
Utensilios
-
Cazo
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 12
- 300 Gramos de chocolate amargo, derretido
- 1 Molde de plástico en forma de cráneos
- 4 Cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Vierte el chocolate fundido con ayuda de una manga en cada cavidad del molde y voltea para quitar el exceso. Reserva el chocolate restante. Deja reposar 10 minutos en el congelador.
- 2.Rellena cada cráneo a ¾ partes con Dulce de Leche LA LECHERA® y congela por 30 minutos.
- 3.Vierte el chocolate restante sobre las cavidades y congela 10 min. Más. Desmolda los cráneos con golpes ligeros en la mesa. ¡Disfruta!
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda colocar suficiente chocolate en cada molde, en especial en las orillas para evitar que se rompan.
Tip
Usa guantes para evitar que tus dedos queden marcados en las esferas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!