• Cráneos de Chocolate
  • Cráneos de Chocolate
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Cráneos de Chocolate

Por Noé Medina

¿Buscas postres para HALLOWEEN? Prepara estos CRÁNEOS DE CHOCOLATE. Se necesitan pocos ingredientes y quedan increíbles. ¡Pruébalos en tus reuniones!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 300 Gramos de chocolate amargo, derretido
  • 1 Molde de plástico en forma de cráneos
  • 4 Cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Vierte el chocolate fundido con ayuda de una manga en cada cavidad del molde y voltea para quitar el exceso. Reserva el chocolate restante. Deja reposar 10 minutos en el congelador.
  • 2.Rellena cada cráneo a ¾ partes con Dulce de Leche LA LECHERA® y congela por 30 minutos.
  • 3.Vierte el chocolate restante sobre las cavidades y congela 10 min. Más. Desmolda los cráneos con golpes ligeros en la mesa. ¡Disfruta!
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.9 g
Energía 155.2 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 2 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 6.3 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda colocar suficiente chocolate en cada molde, en especial en las orillas para evitar que se rompan.

Tip

Usa guantes para evitar que tus dedos queden marcados en las esferas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand