Calabacitas al paté

Con el toque tradicional de Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 160 Gramos Paté de hígado de pollo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Calabaza cocidas, abiertas por la mitad a lo largo, ahuecadas
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Mezclar/Servir

  • 1.  Mezcla el queso crema con el paté, el Sazonador Líquido MAGGI® y la pulpa de las calabacitas, rellenalas con esta mezcla y espolvorea el perejil. Ofrécelas acompañadas de pan.

Consejo nutritional

La calabaza es ricas en minerales y ácidos grasos omega 3, las semillas de la calabaza son un remedio muy eficaz para combatir los parásitos intestinales.

Consejo culinario

El paté lo puedes sustituir por el de tu elección, o por jamón picado finamente.