Prepara para la comida de hoy unas deliciosas CALABACITAS RELLENAS de ATÚN con Salsa de Soya MAGGI® y disfruta de este saludable platillo.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Cebolla
picada finamente
1 Pimiento morrón
rojo sin semillas y cortado en cubos
3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Latas de Atún en agua
escurridas (130 g c/u)
4 Calabazas
1/4 Taza de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Hierbas finas
1 Paquete de Queso tipo manchego
¡A cocinar!
Cocina
1. Horno precalentado a 180° C.
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el pimiento, la Salsa de Soya MAGGI® y el atún; cocina por 2 minutos más.
Hornea
3. Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada calabaza sin llegar a la base, colócalas en una charola para horno y vierte un poco de aceite de oliva con finas hierbas en cada una; rellena cada corte con un poco de la mezcla de atún y hornea de 7 a 9 minutos. Retira del horno, agrega un poco de queso tipo manchego a cada una y hornea nuevamente por 3 minutos o hasta que queso gratine. Ofrece.
Consejo nutritional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Al hacer los cortes evita llegar hasta la base de la calabaza para que mantenga su forma.
Comentarios
(1)
Valeria
28.11.2020
Muy rico, saludable y ligero
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico, saludable y ligero