Calabacitas rellenas de atún

Prepara para la comida de hoy unas deliciosas CALABACITAS RELLENAS de ATÚN con Salsa de Soya MAGGI® y disfruta de este saludable platillo.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (130 g c/u)
  • 4 Calabazas
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Horno precalentado a 180° C.
  • 2.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el pimiento, la Salsa de Soya MAGGI® y el atún; cocina por 2 minutos más.

Hornea

  • 3.  Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada calabaza sin llegar a la base, colócalas en una charola para horno y vierte un poco de aceite de oliva con finas hierbas en cada una; rellena cada corte con un poco de la mezcla de atún y hornea de 7 a 9 minutos. Retira del horno, agrega un poco de queso tipo manchego a cada una y hornea nuevamente por 3 minutos o hasta que queso gratine. Ofrece.

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Al hacer los cortes evita llegar hasta la base de la calabaza para que mantenga su forma.