Carlota de café

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Vainilla (Mezcla en polvo para preparar café cappuccino sabor a vainilla)
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1/2 Barra *Chocolate semiamargo rallado (75 g)
  • 40 Piezas Soletas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ®, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta con la licuadora encendida.

Acomodar

  • 2.  Acomoda algunas soletas alrededor y en el fondo de un molde desmontable. Sumerge el resto de las soletas en la Mezcla en polvo para preparar café capuchino sabor a vainilla NESCAFÉ® Vainilla, previamente preparado; agrega un poco del relleno, una capa de soletas y repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Refrigera durante 40 minutos.

Desmoldar

  • 3.  Desmolda y decora con el chocolate rallado. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume café ya que es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes.

Tip para Carlota de café

Refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje por completo.

Consejo culinario

Decorara con frutos rojos.