Carlota de limón
  • Total

    90
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Carlota de limón ¿como se hace?

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una rica CARLOTA de LIMÓN preparada con el toque de LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1/4 Taza de Jugo de limón colado
  • 30 Galletas Marías
  • 1 Limón cortado en rodajas
  • 5 Galletas Marías troceadas
  • 1 Rama de Menta desinfectada
  • 1 Limón (su ralladura)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.

Agrega

  • 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de limón y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.

Decora

  • 3.Decora con las rodajas de limón, las galletas troceadas, las hojas de menta y la ralladura de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.4 g
Energía 253.5 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 138.1 mg
Azúcares 35 g

Consejo nutricional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand