Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 253.5 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 138.1 mg |
Azúcares | 35 g |

-
Total
90 -
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de limón ¿como se hace?
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una rica CARLOTA de LIMÓN preparada con el toque de LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
- 1/4 Taza de Jugo de limón colado
- 30 Galletas Marías
- 1 Limón cortado en rodajas
- 5 Galletas Marías troceadas
- 1 Rama de Menta desinfectada
- 1 Limón (su ralladura)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.
Agrega
- 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de limón y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
Decora
- 3.Decora con las rodajas de limón, las galletas troceadas, las hojas de menta y la ralladura de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super práctica y facil y deliciosa