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Cerdo con ciruelas

Con el toque oriental de Salsa de Soya MAGGI®

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  • Total: 36min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Carne de cerdo enlatada de pulpa, cortada en cubos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Vino blanco
  • 1/2 Taza Ciruelas pasas remojadas en agua
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo disuelta en 1/4 de taza de agua ( 62 ml
  • 2 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe la carne en el aceite caliente para sellarla, agrega el vino, las ciruelas, la cucharadita de sal con ajo en polvo la mermelada y la Salsa Soya MAGGI.

  2. Hervir

    Hierve todo hasta que la carne esté tierna.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Agregar ajonjolí tostado.

  5. Consejo nutricional

    La ciruela pasa es rica en fibra.

Tips

Tip para Cerdo con ciruelas: Acompaña con pasta

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 612kcal = 2,561kj /por porción

  • 0.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.50 (mg) Colesterol
  • 30.39 (mg) Magnesio
  • 612.16 Kcal Energía
  • 37.35 (mg) Calcio
  • 16.19 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 484.48 (mg) Potasio
  • 9.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.04 (mg) Vitamina C
  • 8.49 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 1.50 (mg) Vitamina E
  • 23.99 (g) Carbohidratos
  • 12.90 (g) Azúcares
  • 1.63 (g) Fibra
  • 2,397.39 (mg) Sodio
  • 45.47 (g) Grasas
  • 14.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.2g / 11%
Carbohidratos
24g / 17%
Grasas
45.5g / 71%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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