Ceviche de camarón con pepino

CEVICHE DE CAMARÓN CON PEPINO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Camarones pacotilla cocidos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Pepino cortado en subos y semillas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los camarones con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.

Sirve

  • 2.  Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.

Consejo nutritional

Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Consejo culinario

Decora con un poco de aguacate y cilantro.