CEVICHE DE CAMARÓN CON PEPINO preparado con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
400 Gramos de Camarones
pacotilla cocidos
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco
en hojuelas
1/2 Pepino
cortado en subos y semillas
1/4 Cebolla morada
fileteada
4 Limones
(su jugo)
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Paquete de Tostadas
horneadas (127 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los camarones con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.
Sirve
2. Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.
Consejo nutritional
Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.
Consejo culinario
Decora con un poco de aguacate y cilantro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.