Ceviche de salmón

CEVICHE DE SALMÓN preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 350 Gramos de Salmón sin piel y cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Limones su jugo
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz, horneadas (390 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los cubos de salmón con la cebolla, la piña miel, el cilantro, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla y la pimienta.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Ofrece

  • 3.  Decora con el cebollín y sirve con las tostadas. Ofrece.

Consejo nutritional

El salmón aporta proteína de alta calidad.

Consejo culinario

Para congelar correctamente el pescado, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.