6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
3 Limones
su jugo
1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
5 Ramitas de Cebollín fresco
desinfectado y picado finamente
1 Paquete de Tostadas
de maíz, horneadas (390 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los cubos de salmón con la cebolla, la piña miel, el cilantro, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla y la pimienta.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
Ofrece
3. Decora con el cebollín y sirve con las tostadas. Ofrece.
Consejo nutritional
El salmón aporta proteína de alta calidad.
Consejo culinario
Para congelar correctamente el pescado, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.
Comentarios
(1)
Mayra
07.03.2021
Delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso