Cheesecake con brownies

Postre elaborado a base de brownies con un toque de dulce de leche.

Dificultad Fácil
Porciones 14

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g, para la base
  • 1 Paquete Harina para preparar brownies, preparado como indica el empaque (510 g), para el relleno
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 20 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María, para el relleno

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.

Batir

  • 2.  Para el relleno, prepara el paquete de harina para preparar brownies como indica el empaque y corta el brownie en cuadros. Bate el queso hasta acremar y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®; añade, poco a poco, la grenetina disuelta. Acomoda los cuadros de brownie sobre la base de galleta.

Refrigeración

  • 3.  Vacía sobre la base con brownie la mezcla anterior. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el brownie por galletas de chocolate con relleno.