Cheesecake con bombones

Delicioso postre con el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Chocolate amargo , troceado (150 g)
  • 1 1/2 Taza Malvaviscos cortados en 4, de colores

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 210 °C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina previamente mezclado con el polvo para hornear; sigue mezclando hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa previamente enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

Batir

  • 3.  Bate el queso crema hasta acremarlo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y mezcla hasta que se integre. Agrega un poco de chocolate sobre la base para pay y sobre este la mezcla de queso.

Hornear

  • 4.  Hornea por 55 minutos o hasta que esté dorado ligeramente, retira del horno deja enfriar. Refrigera por dos horas; agrega el resto del chocolate derretido y decora con los bombones.

Consejo nutritional

Comer al menos cinco piezas o porciones (o 400 g) de frutas y verduras al día reduce el riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles y ayuda a garantizar una ingesta diaria suficiente de fibra dietética.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes quemar los bombones con ayuda de un soplete.